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Os benefícios da cana-de-açúcar

Atualizado: 28 de jun. de 2019


Quem resiste a um delicioso suco de cana bem geladinho? Podendo ser consumido puro ou misturado com suco de frutas, o suco de cana proveniente da cana-de-açúcar, além de ser naturalmente uma delícia, vários estudos foram realizados identificando diversos benefícios do alimento para a saúde. Entre os resultados das pesquisas, concluiu-se que a cana melhora o sistema imunológico, ajudando no combate de doenças, como gripe, melhora de processos inflamatórios, melhora a recuperação de energia e tem uma ação antioxidante, o que significa que colabora como antienvelhecimento e pode proporcionar maior longevidade, ajuda evitar a progressão de catarata, prevenir doenças do sistema nervoso central como Parkinson e Alzheimer.


O suco de cana pode ser caracterizado como um tipo de suco que é rico em diversos elementos, como minerais, ferro, cálcio, potássio, fósforo e magnésio, vitaminas do complexo B, como B1, B2, B3, B5 e B6, zinco, manganês, vitamina C, vitamina A, carboidratos como glicose, sacarose, frutose e amido, mas também tem proteína e ácidos graxos.


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